Chester ao azeite e ervas com salada Natalina

Chester ao azeite e ervas com salada Natalina
  • 1 Ave Chester® ao Azeite e Ervas Perdigão (aproximadamente 3,5 kg)
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 1 xícara (chá) de água
Salada Natalina:
  • 300 g de Lingüiça Portuguesa Defumada Perdigão
  • 1 maço de alface americana
  • ½ maço de alface roxa
  • ½ maço de rúcula
  • 2 maçãs cortadas em palitos
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará laminadas
  • 1 xícara (chá) de tomates cerejas
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de batata palha
Molho:
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 limão siciliano suco e raspas
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • Sal a gosto
  1. Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos
  2. Coloque-a em uma assadeira, besunte com a Margarina e regue com a água
  3. Cubra a Ave Chester com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando
  4. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar
  5. Para a Salada, remova a pele da Lingüiça, corte a Lingüiça em tiras e frite-as
  6. Reserve
  7. Em uma travessa, disponha a alface americana, a alface roxa, à rúcula, às maçãs, os tomates, as uvas passas e a castanha
  8. Para o molho, junte em um refratário, o azeite, o sal e o suco e raspas do limão e misture bem
  9. Espalhe sobre a salada e salpique a pimenta rosa e a batata palha
  10. Dica: para que as maçãs não fiquem escuras, depois de cortadas deixe as imersas em água com açúcar até o momento do preparo