Recheio alemão para aves

Recheio alemão para aves
  • 1 ave inteira limpa
  • 4 figados de frango
  • 4 moelas de frango
  • 100 g bacon picadinho
  • 1 perna de linguiça calabresa
  • 1 peça de pate de figado
  • 12 azeitonas pretas picadas
  • 1 cebola picada
  • 8 dentes de alho socados
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 colh (sopa) azeite oliva
  • 2 colh (sopa) molho de soja
  • 3 colh (sopa) fª mandioca ou de rosca
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • Pimenta a gosto
  1. Refogar no azeite a cebola, o alho e ir acrescentando os demais ingredientes deixando os ovos e a farinha para serem acrescentados fora do fogo
  2. Passar tudo levemente pelo processador (importante que apareçam pequenos pedaços de cada ingrediente)
  3. Rechear a ave escolhida e fechar o local onde foi colocado o recheio, levar para assar até ficar bem douradinho