Frango com moranga na panela de pressão

Frango com moranga na panela de pressão
  • 1 kg de peito de frango (cortado em cubos - tipo estrogonofe - temperados e reservados)
  • 1 1/2 kg de moranga (descascada e cortada em cubos igual para doce, sem sementes)
  • 50 g de manteiga culinária
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  1. Na panela de pressão coloque a manteiga o alho e a cebola, refogue
  2. Coloque alguns pedacinhos (reserve o restante) de frango, acrescente a moranga cortadas e cubinhos, coloque o caldo de galinha e deixe na pressão por 15 minutos
  3. Depois de cozida, bata até obter um creme, acrescente o restante do peito de frango e o molho de tomate, deixe por 10 minutos na pressão
  4. Para finalizar coloque o requeijão e a salsinha com a cebolinha
  5. Sirva com arroz branco e batata palha
  6. Bom apetite