Frango bahiano

Frango bahiano
  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 tomates maduros
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 1 pimentão verde sem sementes
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 copo tipo requeijão de vinho tinto seco
  • 150 g de azeitonas pretas
  • cheiro verde a gosto
  • azeite para regar
  1. Limpe os pedaços de frango sem tirar a pele, coloque em uma assadeira
  2. Raspe os caldos de galinha em fatias finas e coloque por baixo das peles do frango
  3. Coloque por cima picados em rodelas os tomate, pimentão e cebola e o alho amassado
  4. Acrescente as azeitonas, o cheiro verde e regue com azeite, por último coloque o vinho
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos
  6. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos