Estrogonofe de frango

Estrogonofe de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picadinha em cubinhos pequenos
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 tomate sem pele e sem caroço picadinho em cubinhos pequenos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 vidro de cogumelos picados
  • sal a gosto
  1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e o frango
  2. Assim que estiver bem douradinho acrescente o molho de tomate, o tomate e o caldo de galinha já dissolvido na água, e deixe por 10 minutos em fogo médio
  3. Abaixe o fogo para o mínimo e acrescente o creme de leite, cogumelo e o sal se caso queira
  4. Não deixe por 2 minutos, pois o creme de leite não fica legal se obter fervura