Salpicão tudo de bom

Salpicão tudo de bom
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g queijo mussarela, cortado em tiras finas
  • 300 g peito de peru defumado, cortado em tiras finas
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola cortada em pedacinhos
  • 5 colheres (chá) de requeijão cremoso
  • 100 g de maionese
  • 1/2 galeto pronto
  • 5 colheres (chá) de catchup
  • 4 colheres (chá) de mostarda
  • 3 saquinhos de amendoim salgado e peneirado para retirar o excesso de sal
  • salpicar por cima um pouco de salsa desidratada
  1. Misture tudo em um recipiente, de preferência de vidro
  2. Exceto a maionese ,o ketchup, a mostarda, o requeijão esses ingredientes você mistura à parte e depois acrescenta nos demais (ingredientes) já misturados
  3. Leve à geladeira por 30 minutos
  4. Bom apetite