Arroz com frango ao curry

Arroz com frango ao curry
  • 1 xícara de arroz
  • 2 filés de peito de frango
  • 1 colher (chá) de curry
  • sal e orégano a gosto
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • azeite de oliva a gosto
  • 3 xícaras de água
  1. Em uma panela, despeje um fio de azeite e frite a cebola e o alho picados até dourar
  2. Adicione o filé, cortado em cubos, o sal e o orégano
  3. Frite bem o frango, e então coloque o curry e a água
  4. Tampe a panela e deixe ferver
  5. Enquanto isso, frite o arroz com um fio de azeite
  6. Acerte o sal e tempero do caldo do frango, se necessário (deve ficar "caprichado", pois é ele que dará cor e sabor ao arroz)
  7. Quando o arroz estiver bem frito, despeje o frango juntamente com o caldo (fervendo), baixe o fogo e deixe cozinhar até secar