Moela de frango de boteco com polenta

Moela de frango de boteco com polenta
  • 500 g de moela de frango
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • 1 colher (chá) de manjericão desidratado
  • 20 folhinhas de coentro
  • azeite
  • 5 dentes de alho
  • 50 g de bacon cortados em cubinhos pequenos
  • fubá para a polenta (quantidade a gosto) importante que fique mole
  • 1 tablete de caldo de carne para a polenta
  • 30 g de parmesão ralado
  1. Lave bem a moela, e corte em pedaços pequenos
  2. Doure o bacon no azeite em panela de pressão
  3. Após dourar o bacon, adicione a moela e doure também
  4. Após dourar a moela, acrescente os dentes de alho triturados, com cebolas cortadas em pedaços grandes, junto com os tomates cortados em cubinhos
  5. Após o refogado, adicione os temperos: páprica doce e picante, pimenta-do-reino e dedo de moça cortada em quadrados pequenos sem semente, manjericão e sal a gosto
  6. Adicione 200 ml de água filtrada e coloque na pressão por 40 minutos
  7. Após finalizar a pressão, adicione as folhas de coentro
  8. Faça a polenta no caldo de carne da forma que achar mais atrativo (eu particularmente faço a polenta bem mole)
  9. Adicione sal a gosto
  10. Sirva com a polenta e parmesão ralado em cima