Filé de frango diferente

Filé de frango diferente
  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de vinho branco
  • sal a gosto
  • coentro a gosto
  • queijo parmesão
  1. Tempere os filés de frango com o alho, o limão e o coentro e reserve
  2. Em uma panela aquecida, coloque o azeite e a cebola
  3. Refogue até que fique quase transparente
  4. Junto os filés de frango e mexa
  5. Coloque o vinho branco e o creme de leite
  6. É importante que cubra todo o frango para poder cozinhar bem
  7. Tampe a panela e aguarde até o cozimento do frango (tempo aproximado de 15 minutos)
  8. Em uma forma, coloque o frango junto ao molho
  9. Cubra com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
  10. Coloque sal se achar necessário e acrescente a pimenta