Frango ao molho branco

Frango ao molho branco
Frango:
  • 1 kg de frango em cubo
  • 1 cebola picada
  • 2 alhos picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • óleo
  • temperos a gosto
  • sal a gosto
Molho branco:
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de margarina bem cheia
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) requeijão
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  1. Frango:
  2. Tempere o frango
  3. Pegue uma panela e coloque a margarina, o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar um pouco e adicione o frango
  4. O frango está pronto quando estiver cozido e dourado, pronto para comer
Molho Branco:
  1. Coloque a margarina para derreter em uma panela no fogo, adicione a cebola e deixa ela caramelizar um pouco
  2. Após isso, adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea
  3. Vá adicionando o leite aos poucos para que a farinha se desmanche no leite e não fique com pedaços de farinha
  4. Agora é só colocar o requeijão, o orégano e esperar que o molho engrosse
  5. Coloque sal a gosto e já está pronto
Montagem:
  1. Misture o frango já preparado ao molho branco e deixe esquentar um pouco no fogo para que o molho pegue o gosto do frango