Frango gratinado ao molho de leite de coco

Frango gratinado ao molho de leite de coco
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 kg de batatas cortadas ao meio
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de creme de leite
  • 180 g de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino, e reserve
  2. Cozinhe as batatas cortadas ao meio por 30 minutos, e reserve
Para o molho:
  1. Em um recipiente, misture o creme de leite, o requeijão, o leite de coco e adicione a noz-moscada (recomendo uma colher de chá) - salgue com moderação
  2. Em uma travessa grande, faça uma fina camada do molho
  3. Em seguida, espalhe os filés de frango de modo a ocupar todo o espaço da travessa
  4. Coloque as batatas cortadas em cima do frango e cubra com o molho
  5. Para finalizar, polvilhe o queijo por tudo e coloque em fogo médio/alto por cerca de 45 minutos, com o dourador ligado