Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado
  • 2 caixas de leite condensado
  • 8 ovos
  • coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de hortela picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limao
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  1. Bata por 5 minutos no liquidificador o leite condensado,4 ovos e 4 gemas
  2. Junte o coco e bata rapidamente
  3. Por último incorpore ,delicadamente, as claras batidas em neve
  4. Com a manteiga unte uma assadeira redonda (20 cm de diâmetro),enfarinhe e despeje o creme
  5. Leve para assar em fogo baixo (160ºC),preaquecido ,por 45 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo
  6. Retire, desenforme e cubra
Cobertura:
  1. Esmague a hortelã no suco de limão
  2. Junte o cream cheese e misture ate ficar homogêneo
  3. Sirva com o bolo