Filé de frango ao creme de milho e queijo

Filé de frango ao creme de milho e queijo
  • 2 bandejas de filé de frango
  • 2 latas de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 garrafinha de molho shoyo
  • azeite a gosto
  • tempero para aves a gosto
  1. Em uma panela, frite o frango em cubos com um pouco de azeite
  2. Tempere a vontade com tempero para aves
  3. Finalize com o molho shoyo
  4. No liquidificador, misture as duas caixas de milho, o creme de leite, requeijão, o queijo mussarela e a mostarda; misture até criar um creme consistente
  5. Com uma forma untada com manteiga, coloque o frango e cubra com o creme de milho
  6. Leve ao forno por 30 minutos