Torta de Banana Rápida

Torta de Banana Rápida
Massa:
  • 12 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
Calda:
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher se sobremesa de canela em pó
  1. Descasque e corte as bananas em rodelas e reserve
  2. Em um recipiente grande e fundo misture todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, fermento, canela) até virar uma farofa
  3. Jogue as bananas cortadas e misture rapidamente sem amassar
  4. Em uma forma retangular (22x33 cm) ou redonda (30 cm de diâmetro) untada com margarina e farinha, espalhe a mistura até preencher todo o espaço
  5. Bata os ingredientes da calda (ovos, açúcar, leite e canela) e jogue por cima da mistura
  6. Jogue sem utilizar colher para espalhar pois, a massa vai absorver
  7. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos
  8. Deixe esfriar para servir