Incondicional

Incondicional
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de seleta de legumes com milho
  • 1 calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • 500 g filé de peito de frango
  1. Corte a cebola, a calabresa, o baco e o frango em cubos
  2. Corte o pimentão em julienne
  3. Frite o bacon e a calabresa; reserve
  4. Fritar os cubos de frango na gordura do bacon e da calabresa
  5. Deixar fritar até criar uma crosta no fundo da panela
  6. Acrescente a cebola e o pimentão; refogue
  7. Acrescente o bacon e a calabresa já fritos
  8. Dissolva o pacote de creme de cebola em 900 ml de água e acrescentar nas frituras
  9. Deixe cozinhar por 5 minutos, sempre mexendo
  10. Acrescente a seleta de legumes
  11. Acrescente a salsinha e a cebolinha
  12. Por fim, o creme de leite