Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 tomate
  • 1 cebola branca
  • 1 pimemtao verde
  • Alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 400 g de mussarela
  • 200 g de batata palha
  • 4 colheres de maisena
  • 3 copos de água
  1. Bata no liquidificador o tomate, a cebola, o pimentão e o alho até formar um molho grosso e homogêneo
  2. Tempere o peito com o molho e deixe descansar por 2 horas
  3. Em uma panela refogue o frango com 3 colheres de azeite, acrescente a água, deixe cozinhar por 20 minutos
  4. Retire o peito, desfie e reserve
  5. Bata o caldo do frango no liquidificador com o milho e a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura, monte em uma travessa, o creme feito com o caldo, o peito desfiado, o creme de leite e a mussarela
  6. Leve ao forno para derreter o queijo, retire e espalhe a batata palha
  7. Sirva quente