Chá de maracujá com maçã e gengibre

Chá de maracujá com maçã e gengibre
  • 1 litro de agua fervente
  • 450 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 3 cravinhos
  • 1 maçã cortada em pedaços sem sementes e com casca
  • Polpa de 2 maracujás e casca de um só
  • 2 a 3 pedacinhos de gengibre
  1. Colocar o açúcar, o gengibre, o cravo, a canela em uma panela e levar ao fogo para derreter o açúcar até ficar bem amarelinho
  2. Depois coloque a agua fervente e junte os maracujás e a maçã e deixe ferver até a maçã ficar cozida
  3. Coe e sirva bem quente
  4. Depois de coada se preferir junte os pedaços de maçãs novamente ao chá
  5. Antes de coar se achar que o sabor ficou muito forte, coloque um pouquinho mais de água fervente
  6. Espero que gostem, com um bolinho de maçã é delicioso