Cappuccino gelado

Cappuccino gelado
  • 3 colheres de chá de café solúvel tradicional (eu usei o 3 corações)
  • 150 ml de água fervente
  • 100 ml de leite integral (usei ao natural, ou seja, fora da geladeira)
  • 9 cubos de gelo
  • 8 colheres de chá de toddy (usei-o por ser mais doce)
  • 1 colher de chá de mel
  • 2 colheres de sopa de açúcar (se quiser que fique bem doce)
  • canela a gosto para decorar
  1. Em um recipiente, de preferência um copo grande, diluir o café solúvel na água fervente e esperar esfriar (pode colocar no congelador para ser mais rápido)
  2. Depois de frio, juntar no copo o leite, 2 cubos de gelo, 7 colheres de Toddy e o mel
  3. Colocar no micro-ondas por mais ou menos 40 segundos para o mel derreter
  4. Assim que tirar do micro-ondas, acrescentar o resto do gelo e colocar no congelador por cerca de 10 minutos
  5. Quando retirar, colocar o resto do café solúvel e do Toddy (e se quiser, o açúcar; para deixar mais doce)
  6. Mexer bem a mistura, colocar em 2 copos e está pronto para servir
  7. Colocar um pouco de canela por cima para deixar mais bonito e com um melhor aroma!