Feijoada branca

Feijoada branca
  • 1 kg de feijão branco
  • 1 kg de coxa e contra-coxa de frango
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 kg de moela de frango
  • 1 kg de linguiça de frango
  • 1/2 kg de salsicha de frango
  • 8 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tabletes de caldo de galinha caipira
  • Glutamato de monossódico a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 folhas de louro
  • Óleo
  1. Cozinhe o feijão na pressão até ficar bem macio
  2. Reserve
  3. Corte a coxa e a contra-coxa em 2 pedaços cada, tempere a gosto e frite
  4. Reserve
  5. Corte o peito em cubos, tempere e frite
  6. Reserve
  7. Tempere e cozinhe a moela
  8. Reserve
  9. Frite a linguiça e corte em pedaços do tamanho de uma chave
  10. Reserve
  11. Fervente as salsichas e corte-as em 3 pedaços
  12. Reserve
  13. Em uma panela grande frite o alho amassado até dourar, acrescente a cebola até murchar, acrescente o caldo de galinha caipira, o glutamato de monossódico e o sal a gosto
  14. Despeje o feijão branco e acrescente 3 copos de água fervente, misture e deixe ferver
  15. Ao ferver acrescente os ingredientes de frango e as folhas de louro
  16. Deixe ferver novamente, se for preciso acrescente mais água
  17. Sirva com arroz branco, laranja e couve