Bolo econômico recheado

Bolo econômico recheado
  • 1 pacote de mistura de bolo pronta
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa cheia de manteiga ou margarina
  • 1 copo de 200 ml de leite em temperatura natural
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de açúcar
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 10 morangos limpos cortados ao meio
  • 1 xícara de chocolate meio amargo
  1. Bata a manteiga, o açúcar e os ovos na batedeira até formar uma massa cremosa
  2. Acrescente a mistura de bolo mas não precisa mas utilizar a batedeira mexa aos poucos e acrescente o leite e por último a farinha de trigo com fermento
  3. Coloque em forma untada e leve ao forno em temperatura de 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Desenforme e reserve
  5. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado e o chocolate, cozinhe em banho-maria
  6. Divida o bolo ao meio, coloque parte do recheio e alguns pedaços de morango, coloque a outra parte por cima cubra com todo o restante do recheio e decore com os morangos restantes
  7. Deixe gelar e sirva com sorvete se desejar