Bolo de Maçã

Bolo de Maçã
  • 5 maçãs pequenas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • Uva passa
  • Raspa de 2 limões
  • Canela em pó
  1. Bater no liquidificador 4 maçãs com casca, os ovos e o óleo
  2. Em uma vasilha separada, juntar a farinha de trigo, o açúcar, 1 pitada de sal e o fermento em pó
  3. Misture bem e depois acrescente a raspa dos dois limões, uva passa a gosto e uma maçã picada em quadradinhos
  4. Adicionar nessa mistura o que foi batido no liquidificador e misturar bem até a massa ficar homogênea
  5. Untar a assadeira com margarina e farinha, colocar a massa e povilhar com açúcar e canela
  6. Assar por aproximadamente 35 a 40 minutos dependendo do forno