Torta Alemã

Torta Alemã
  • 1 pacote de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite
  • 250 g de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 pacotes de bolacha Maizena
Calda de chocolate:
  • 4 colheres de manteiga
  • 8 colheres de leite
  • 8 colheres de Nescau
  1. Bater na batedeira a manteiga com o açúcar e as gemas formar um creme claro
  2. Acrescentar o creme de leite sem soro
  3. Reserve o soro
  4. Passar as bolachas no soro, misturando a bebida que lhe agradar (leite, rum)
  5. Montar em uma forma ou pirex: creme amarelo, bolacha, creme amarelo, bolacha, creme amarelo, bolacha
  6. Monte quantas camadas quiser, mas sempre começando com o creme e terminando por cima com a bolacha
  7. Cobrir com a calda de chocolate
Calda de chocolate:
  1. Levar ao fogo até o ponto de fio