Torta de morango da Mara

Torta de morango da Mara
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açucar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xicara de leite
  • 1 colher de pó royal dissolvida em um pouco de leite
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas batidas
  • 4 colheres de maizena
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite
  • 2 colheres de açúcar
Cobertura:
  • 1 caixinha de morangos
  • 2 caixinhas de chantilly
  1. Faça o bolo batendo todos os ingrredientes da massa juntos
  2. Por ullimo o pó royal dissolvido no leite e leve para assar, reseve
  3. Faça o creme para rechear o bolo cortado ao meio com 1 litro de leite, o leite condensado, as 3 gemas as 4 colheres de maizena e a lata de creme de leite sem o soro
  4. Para molhar o bolo bata no liquidificador 1 litro de leite, 1 vidro de leite de coco açúcar a gosto
  5. Corte os morangos em fatias e leve ao fogo por alguns minutos, deixe esfriar e coloque sobre o creme em cima do bolo
  6. Por último cubra com o chantilly já batido conforme a receita da caixinha e decore
  7. com morangos