1 colher de pó royal dissolvida em um pouco de leite
Recheio:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas batidas
4 colheres de maizena
1 lata de creme de leite sem o soro
Calda:
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
2 colheres de açúcar
Cobertura:
1 caixinha de morangos
2 caixinhas de chantilly
Faça o bolo batendo todos os ingrredientes da massa juntos
Por ullimo o pó royal dissolvido no leite e leve para assar, reseve
Faça o creme para rechear o bolo cortado ao meio com 1 litro de leite, o leite condensado, as 3 gemas as 4 colheres de maizena e a lata de creme de leite sem o soro
Para molhar o bolo bata no liquidificador 1 litro de leite, 1 vidro de leite de coco açúcar a gosto
Corte os morangos em fatias e leve ao fogo por alguns minutos, deixe esfriar e coloque sobre o creme em cima do bolo
Por último cubra com o chantilly já batido conforme a receita da caixinha e decore