Torta de Chocolate

Torta de Chocolate
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate (pode ser usado Nescau)
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Cobertura e Recheio:
  • 1 copo de manteiga (ou 4 colheres aproximadamente)
  • 1 copo de açúcar
  • 8 colheres de Nescau
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater as gemas e colocar o açúcar pouco a pouco
  3. Depois colocar a farinha e o leite e continuar batendo, após o chocolate e o pó royal
  4. Por último misturar as claras em neve, apenas mexer e levar ao forno para assar (forma untada) normalmente
  5. Corte o bolo com linha e recheie