Bolo de café

Bolo de café
Massa:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de café frio e forte
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
Cobertura:
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher tipo sobremesa de baunilha
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Na batedeira, bata a margarina e sem parar de bater adicione, aos poucos, 7 colheres de sopa de açúcar, as gemas e o chocolate em pó
  2. Peneire os ingredientes secos e adicione à massa alternando com o café
  3. Bata as claras com as 2 colheres restantes do açúcar e junte à massa levemente
  4. Coloque em forma com furo no meio, untada e enfarinhada, e asse em forno médio
Cobertura:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o bolo desenformado, ainda quente