Rocambole especial

Rocambole especial
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e adicione o açúcar aos poucos
  2. Bata até a massa ficar bem leve
  3. Retire da batedeira, junte a farinha e o fermento e misture sem bater
  4. Unte uma assadeira, ponha a massa e leve ao forno quente para assar
  5. Logo que estiver assado, retire e coloque em cima de um pano úmido polvilhado com açúcar, coloque o recheio e enrole
Recheio:
  1. Coloque os ingredientes em uma panela e misture todos os ingredientes no fogo, deixando em uma consistência de mingau