Bolo de creme de avelã

Bolo de creme de avelã
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 200 g de creme de avelã
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  1. Coloque em uma tigela a manteiga e o açúcar e misture bem, se preferir use a batedeira
  2. Separe a clara da gema e coloque a clara em uma tigela e bata até virar neve
  3. Coloque a gema na mistura inicial e misture bem
  4. Coloque tambem a farinha, a clara em neve, o fermento e a baunilha e misture bem
  5. Em uma forma retangular pequena despeje a metade da massa e em outra forma do mesmo tamanho a outra metade e coloque para assar em um forno médio à 180°, durante mais ou menos 40 minutos
  6. Antes unte a assadeira com manteiga e farinha ou com papel manteiga
Cobertura e recheio:
  1. Pegue o creme de avelã e junte com o leite condesado e misture bem
  2. Pegue esta cobertura e cubra um bolo, egue o outro e coloque em cima do primeiro bolo e cubra o mesmo