Torta de banana rápida

Torta de banana rápida
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • Banana nanica (cerca de 12)
  • 9 colheres (café) de margarina
  • 3 ovos batidos
  1. Untar uma assadeira pequena
  2. Misturar os ingredientes secos (os 3 primeiros: farinha, açúcar e fermento), de forma a obter 21 colheres da mistura
  3. Dessas 21 colheres, dividir em três porções (3 porções de 7 colheres da mistura)
  4. Espalhar 7 colheres da mistura na assadeira
  5. Colocar bananas por cima, cortadas em rodelas ou em fatias finas
  6. Em cima dessas bananas colocar 3 colheres de margarina, de forma que a margarina fique espalhada (não as 3 colheres no mesmo lugar)
  7. Repetir essa sequência mais duas vezes: 7 colheres dos ingredientes secos, banana e margarina
  8. Por cima de tudo, espalhar os 3 ovos batidos
  9. Colocar para assar em forno baixo