Torta de Farofa Doce

Torta de Farofa Doce
Massa:
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 3 colheres de margarina
Creme:
  • 1 lata de leite condesado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maizena
  • 1 colher de margarina
  • 2 gemas
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha até formar uma farofa
Creme:
  1. Leve ao fogo baixo o leite condesado, o leite de vaca, a margarina, a maizena e as 2 gemas até engrossar
  2. Quando engrossar acrescente o creme de leite e desligue o fogo
  3. Unte e povilhe uma forma quadrada
  4. Coloque uma camada da farofa, apertando para dar resistência, por cima da camada de farofa, coloque todo o creme
  5. Por cima do creme coloque o restante da farofa, dessa vez sem apertá-lo
  6. Leve ao forno baixo, pré-aquecido, por volta de 30 minutos