Bolo de paçoquinha

Bolo de paçoquinha
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite fervendo
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara de paçoquinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda para molhar o bolo:
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Essência de baunilha ou a gosto
  • Levar para ferver por 15minutos
  • cobertura e recheio
  • 4 latas de leite condensado cozido
  • 1x de chá de paçoquinha
  • Paçoquinha para decorar o bolo
  1. Bata as claras em neve e agrescente as gemas com o açúcar e a farinha de trigo,
  2. alternando com o leite e a margarina fervendo
  3. Colocar a paçoquinha e o fermento
  4. Sem bater só mexer
  5. Colocar em forma untadada
  6. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Depois de assado cortar em 3 partes, molhar com a calda fria e rechear
Recheio e cobertura :
  1. Cozinhar o leite condensado por 30 minutos
  2. Depois de frio misturar bem e colocar a paçoquinha, enfeitar com paçoquinha