Torta de baunilha com calda de chocolate

Torta de baunilha com calda de chocolate
  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito de maisena (300 g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de leite (use a mesma medida do leite condensado)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
  • 100 g de chocolate ralado
  1. Triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma vasilha
  2. Junte a margarina e amasse até formar uma farofa úmida
  3. Forre uma fôrma de aro removível e reserve
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite, a baunilha e o amido de milho até ficar homogêneo
  5. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos ou até o recheio ficar firme e dourado
  6. Retire do forno, coloque o chocolate sobre a torta e espalhe até derreter
  7. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir