Torta deliciosa

Torta deliciosa
Pão - de - ló:
  • 3 ovos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 caixinhas de morango (separe alguns para decorar a torta)
Para molhar o bolo:
  • Suco de laranja natural sem açúcar
Pão - de - ló:
  1. Bata os ovos (clara e gema juntos) com o açúcar na batedeira em velocidade alta, até que fique com uma consistência cremosa e bem clara
  2. Depois misture à massa a metade da farinha de trigo peneirada, delicadamente com uma espátula
  3. Em seguida, adicione a outra metade da farinha de trigo e repita o procedimento, se preferir, pode acrescentar algumas gotas de baunilha na massa
  4. Untar a forma com margarina e trigo e assar em fogo baixo, não deixe dourar muito, a massa fica clara
  5. Depois de pronta ela fica firme, bem fácil de trabalhar pois não fica quebradiça
Recheio:
  1. Coloque os ingredientes em uma panela (menos o creme de leite)
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo (como brigadeiro)
  3. Depois de pronto, desligue o fogo e coloque o creme de leite
  4. Pique os morangos e misture ao recheio na hora de montar a torta
Montagem:
  1. Molhar o pão - de - ló com suco de laranja natural, colocar o recheio, outro pão - de -ló, molhar com o suco de laranja, alternadamente, molhando todas as massas
  2. Coloque na geladeira para gelar a torta
  3. Depois cubra com chantilly
  4. Se preferir, depois da torta pronta, pode ser decorada com coco ralado em flocos, sem açúcar