3 caixinhas de morango (separe alguns para decorar a torta)
Para molhar o bolo:
Suco de laranja natural sem açúcar
Pão - de - ló:
Bata os ovos (clara e gema juntos) com o açúcar na batedeira em velocidade alta, até que fique com uma consistência cremosa e bem clara
Depois misture à massa a metade da farinha de trigo peneirada, delicadamente com uma espátula
Em seguida, adicione a outra metade da farinha de trigo e repita o procedimento, se preferir, pode acrescentar algumas gotas de baunilha na massa
Untar a forma com margarina e trigo e assar em fogo baixo, não deixe dourar muito, a massa fica clara
Depois de pronta ela fica firme, bem fácil de trabalhar pois não fica quebradiça
Recheio:
Coloque os ingredientes em uma panela (menos o creme de leite)
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo (como brigadeiro)
Depois de pronto, desligue o fogo e coloque o creme de leite
Pique os morangos e misture ao recheio na hora de montar a torta
Montagem:
Molhar o pão - de - ló com suco de laranja natural, colocar o recheio, outro pão - de -ló, molhar com o suco de laranja, alternadamente, molhando todas as massas
Coloque na geladeira para gelar a torta
Depois cubra com chantilly
Se preferir, depois da torta pronta, pode ser decorada com coco ralado em flocos, sem açúcar