Bolo sensação

Bolo sensação
Pão de ló:
  • Para uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
  • 12 ovos
  • 375 g de açúcar
  • 350 g de farinha
  • 30 g de cacau em pó
Recheio 1 - brigadeiro:
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
Recheio 2 - morango:
  • 1 caixa de morangos picados ou mais, fica a gosto
  • Suspiros esmagados
  • 1 caixa e 1/2 de creme de leite
Cobertura e decoração:
  • Chantilly de sua preferência
  • Morangos grandes e bonitos
  • 42 chocolates à sua escolha
  • Uma fita vermelha de cetim
Calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 600 ml de água
  • Essência de baunilha
Pão de ló:
  1. Pré-aqueça o forno à 180°C
  2. Enfarinhe o fundo apenas de uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
  3. Coloque no fundo apenas papel manteiga
  4. Não precisa untar as laterais, se fizer isso o bolo murcha dos lados depois de frio
  5. Bata os ovos com o açúcar até o ponto de merengue
  6. Se sua batedeira for pequena bata em duas vezes
  7. Peneire a farinha com o cacau e misture com uma espátula aos ovos batidos
  8. Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair seco
  9. Desenforme e corte depois de frio
Brigadeiro:
  1. Leve tudo ao fogo, mexendo até começar a ferver, ponto de brigadeiro mole
Recheio de morangos:
  1. Pique os morangos e misture com os suspiros e o creme de leite
Calda:
  1. Misture os ingrredientes
Montagem:
  1. Corte o bolo em 3 partes na horizontal
  2. Com um pincel de silicone, de preferência, molhe a primeira parte do bolo, molhando o pincel na calda e batendo sobre o bolo
  3. Coloque o recheio de brigadeiro
  4. A outra camada de bolo, molhe e o recheio de morangos
  5. Cubra com a última parte do bolo e molhe também
  6. Cubra todo o bolo com o chantilly
  7. Faça como o bolo da foto
  8. Coloque os chocolates em volta do bolo todo e passe a fita vermelha e dê um laço
  9. Em cima decore com chantilly em volta do bolo, em cima dos chocolates
  10. Coloque 1 morango no centro e morangos em volta dele
  11. Coloque morangos em volta do bolo
  12. No espaço entre os morangos, decore com chantilly