Bolo de canela com chocolate

Bolo de canela com chocolate
Massa:
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 100 ml de água quente
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
Massa:
  1. Em uma bacia misture a farinha, canela, fermento e chocolate em pó
  2. Bata no liquidificador os ovos, açucar e o óleo, até que fique uma mistura homogênea
  3. Depois misture na bacia com os outros ingredientes até que tudo se misture e forme uma massa
  4. Acrescente aos poucos a água quente
  5. Unte uma forma e depeje a massa, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar por aproximadamente 20 minutos
  3. Depois cubra a massa do bolo já assada