Rosca de Chocolate

Rosca de Chocolate
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite de leite
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 2 saquinhos de coco úmido
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Açúcar a gosto
  • Granulado a gosto
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Depois adicione as gemas e o açúcar e bata novamente
  3. Adicione a farinha o leite a margarina e o chocolate e bata por 5 minutinhos
  4. ao fim adicione o fermento e bata somente para misturar ele
  5. Coloque em uma forma com furo no meio e coloque no forno de 180 graus por 40 minutos
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite o chocolate eo leite condensado e misture
  2. Acenda o fogo e adicione o coco
  3. Cozinhe até ferver
  4. Corte a rosca no meio e coloque o recheio a gosto, feche
Cobertura:
  1. Ferva o leite com o chocolate e o açúcar
  2. Fure a rosca com cuidado e coloque a cobertura
  3. Adicionar o granulado e levar para gelar
  4. Sirva gelado com milk shake