Bolo rápido de chocolate e chantilly

Bolo rápido de chocolate e chantilly
  • 4 ovos separados
  • 1 xicara de açucar
  • 2 xicaras de farinha de trigo com fermento
  • 120 ml de leite
Recheio de chocolate:
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caixinhas de chantilly pronto Vigor chanti mix
  • Um pouco de granulado para decorar
  1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma
  2. Depois acrescente o açúcar e bata até formar um creme
  3. Acrescente a farinha e leite alternadamente
  4. Bata mais um pouco
  5. Coloque em forma redonda (pequena) untada e enfarinhada
  6. Leve para assar por aproximadamente meia hora ou até que o garfo saia limpo quando você furar o bolo
  7. Deixe esfriar e desenforme, corte em 3 partes, reserve
  8. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (1 minutos, mexa e mais 1 minuto), misture o creme de leite bem e deixe esfriar
  9. Prepare o chantilly conforme a embalagem
Montagem:
  1. Disponha em um prato grande a terceira parte do bolo, molhe com um pouco de leite e coloque o recheio de chocolate, coloque a parte do meio e coloque a metade do chantilly, cubra com a última parte e molhe esta com mais um pouco de leite
  2. Cubra com o restante do chantilly e com as costas de uma colher faça ondas na parte de cima
  3. Polvilhe um pouco de granulado para decorar
  4. Leve à geladeira por meia hora e sirva