Bolo gelado recheado

Bolo gelado recheado
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite fervendo
  • 2 copos de trigo com fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 abacaxi
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a metade do trigo e intercale o leite fervido com o restante do trigo
  2. Coloque pra assar por 30 minutos
Recheio:
  1. Leve o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena ao fogo até virar um mingau um pouco mais grosso
  2. Deixe esfriar e misture com o abacaxi já cozido com um pouco de açúcar
  3. Deixe o bolo esfriar, desenforme e corte ao meio e recheie
  4. Se quiser pode confeitar à vontade e fazer um deliciosso bolo de aniversário