Bolo de batata doce da Mary

Bolo de batata doce da Mary
  • 1 kg de batata-doce
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 100 g de coco ralado umedecido
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara de leite morno
  • canela para polvilhar
  1. Cozinhe a batata doce na panela de pressão, quando pegar pressão, conte 15 minutos
  2. Escorra as batatas, deixe esfriar, descasque-as e depois amasse como se fosse um purê
  3. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar, a margarina derretida e bata bem, cerca de 5 minutos
  4. Com a batedeira ligada, adicione o leite morno e o leite condensado, e bata por mais 5 minutos
  5. Em um recipiente a parte, coloque o purê de batata doce e adicione à mistura que está na batedeira
  6. Mexa bem até ficar bem homogêneo, caso prefira, pode bater na batedeira
  7. Acrescente o coco ralado e misture bem
  8. Unte uma forma retangular média com margarina e trigo
  9. Preaqueça o forno a 160° C
  10. Asse por 45 minutos em forno médio
  11. Espere esfriar, desenforme e polvilhe canela em pó