Brownie

Brownie
  • 1 xícara de manteiga
  • ¼ de xícara de óleo
  • 2/3 de xícara de chocolate em pó (que não seja nescau)
  • 2 1/5 xícaras de açúcar e misture bem
  • 4 ovos
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 1/5 xícara de farinha de trigo sem fermento
  1. Leve a manteiga, o óleo e o chocolate a fogo só para derreter a manteiga
  2. Acrescente o açucar, os ovos (um de cada vez, coloca 1 e mexe bem, depois outro, assim por diante), a essência de baunilha e a farinha de trigo
  3. Mexa bem e coloque e uma forma quadrada untada (lembre-se que o brownie não pode numa forma muito pequena e nem encher até a tampa, porque tem que ser fininho)
  4. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos em fogo médio
  5. Depois de 20 minutos, dá uma olhada, se as bordas estiverem soltinhas e o meio com uma casca durinha, desligue o forno e deixa o brownie lá por um tempinho
  6. Depois retire e corte em quadradinhos e desenforme
  7. Não demore muito para cortar, se não ele gruda na assadeira!