Torta de Bolacha Maria

Torta de Bolacha Maria
  • 1 pote de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 4 colheres sopa de Nescau
  • 2 pacotes bolacha Maria de chocolate
  • 1 colher café de Emustab
Cobertura:
  • 3 claras em neve com 3 colherers sopa de açúcar para cada clara
  • 1 lata creme de leite sem soro
  1. Bata na batedeira a nata com o açúcar, acrescente aos poucos o leite condensado, o Nescau e o Emustab
  2. Bata mais um pouco até ficar cremoso e o Emustab desmanchar
  3. Em uma travessa alterne camadas de bolacha Maria chocolate molhadas em água com o creme
  4. Termine com o creme
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve bem firme acrescente o açúcar aos poucos até formar um suspiro, acrescente o creme de leite sem o soro e mexa só para incorporar
  2. Coloque por cima das bolachas com o creme, decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado e leve para gelar