Bolo da cigana

Bolo da cigana
  • 3 ovos
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 50 g de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de açúcar, para untar
  • 1 colher de sopa de canela, para untar
  • 1 colher de sobremesa de margarina, para untar
  1. Misturar açúcar, ovos e margarina, mexa bem até fazer bolhas
  2. Depois coloque aos poucos a farinha de trigo, mexa e coloque em seguida o leite morno já misturado com o fermento e misture tudo, com colher de pau até fazer bolhas
  3. Está pronta para ir para forma
  4. Unte a forma redonda com margarina, açúcar e canela, nesta sequência dê uma misturada rodando a forma
  5. Está pronta para receber a massa
  6. O forno deve estar pré-aquecido à 180°, 10 minutos antes
  7. Fica pronto em 25 minutos, antes de apagar o fogo enfie um palito de dente se sair seco está pronto e só esperar esfriar e desenformar par comer