Bolo crocante

Bolo crocante
Massa:
  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
Crocante:
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de castanha de cajú moida
Creme:
  • 1 caixinha de pudim sabor baunilha
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 g de geleia de ameixa
  • 350 ml de leite
  1. Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem
  2. Leve para assar em forma redonda de cone no centro à 180° por 40 minutos
  3. Deixe esfriar
  4. Prepare o crocante, leve o açúcar ao fogo e mexa até derreter e ficar caramelado
  5. Junte a castanha de cajú e misture bem
  6. Retire e espalhe em um prato untado com a margarina
  7. Deixe esfriar e quebre em pedaços, faça o creme prepare o pudim com o pacote do pudim e o leite, cozinhe até engrossar
  8. Retire, deixe esfriar e junte o creme de leite e mexa até misturar bem
  9. Corte o bolo em 3 partes, monte o bolo alternando camadas de bolo, creme, geleia e termine o bolo com o creme
  10. Polvilhe o crocante e enfeite com ameixa seca a gosto