Xodó da bahia

Xodó da bahia
  • 6 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 copos de suco de laranja
  • 1 colher de sobremesa de fermento royal
  • Manteiga sem sal
  • Leite condensado
  • Leite de coco
  • 2 pacotinhos de coco ralado do sococo
  1. Bater as gemas com o açúcar, depois colocar o suco de laranja, as claras em neve e por último o fermento
  2. Assar em forno brando
  3. Depois de assado deixar esfriar bem, colocar por cima 1 copo de suco de laranja, deixar ele sugar bem, depois colocar o leite de coco poceder da mesma maneira
Cobertura:
  1. Bater na batedeira leite condensado com a manteiga até ficar bem firme (ela cresce bastante)
  2. Espalhar em cima do bolo e colocar o coco ralado
  3. Muito bom
  4. Bom apetite!