Bolo de chocolate com morango super fácil

Bolo de chocolate com morango super fácil
Massa:
  • 2 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 6 ovos inteiros
  • 8 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
Recheio:
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de morango (picotado)
Cobertura:
  • 1 e 1/2 barra de chocolate ao leite 170g
  • 200 g de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Peneire tudo o que for pó exceto o fermento em seguida coloque os demais ingredientes, bata tudo em uma batedeira depois coloque o fermento e bata mais 1 minutos
  2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  3. Asse por cerca de 45 minutos em forno médio (160º), pré-aquecido
  4. Após esfriar, reparta o bolo ao meio para rechear
Recheio:
  1. Derreta em uma panela a margarina, acrescente o leite condensado e o chocolate em pó aos poucos, não pare de mexer até que fique em ponto de fio, não muito sólido
  2. Depois de esfriar coloque o morango picotado e misture
  3. Recheie o bolo em seguida
Cobertura:
  1. Derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente o creme de leite
  2. Cubra o bolo em seguida