Bolo de sorvete

Bolo de sorvete
1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 1 colher de sobremesa de maizena
2ª camada:
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de Nescau
3ª camada:
  • 3 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 Sonhos de Valsa
1ª camada:
  1. Junte todos os ingredientes da 1ª camada e bata apenas 1 vez no liquidificador
  2. Despeje na panela e mexa até virar um mingau
  3. Coloque num pirex e reserve
2ª camada:
  1. Coloque numa panela todos os ingredientes da 2ª camada e ferva
  2. Reserve
  3. Enquanto deixa esfriar o creme pique 10 sonhos de valsa e distribua em cima do creme que está no pirex
  4. Despeje a mistura do leite em cima dos sonhos de valsa
3ª camada:
  1. Bata as 3 claras em suspiro com as 4 colheres de açúcar
  2. Misture o suspiro com 1 lata de creme de leite e coloque no pirex em cima de tudo
  3. Espere esfriar e leve ao congelador