Torta pão de mel com recheio de nozes

Torta pão de mel com recheio de nozes
Massa:
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de mel
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar mascavo (ou refinado)
  • 1/2 xicara de manteiga derretida
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de agua
  • 1 colher de cha de canela em po
  • 1 colher de cha de cravo em po
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de nozes picadas
  • 1/2 xícara de doce de leite
  • 1 colher sopa de manteiga
Cobertura:
  • 200 g de chocolate
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes, nao é necessario batedeira
  2. Coloque em uma forma pequena, exemplo redonda de 22 cm
  3. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos
  4. Deixe esfriar para rechear
Recheio:
  1. Frite um pouco as nozes na manteiga e adicione os demais ingredientes, mexendo ate engrossar (começar a soltar do fundo da panela está bom)
  2. Deixe esfriar e recheie
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite, mexendo bem e cubra a massa