Chocotorta de maracujá com calda de chocolate

Chocotorta de maracujá com calda de chocolate
Massa:
  • 1 embalagem de mistura para bolo de chocolate 450 g
  • 1 xícara de leite
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de suco de maracujá (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • 1 xícara de água
Cobertura:
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 6 colheres de sopa de rum
  • 8 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Massa:
  1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem
  2. Leve a assar no micro-ondas por 8 minutos
  3. Deixe esfriar
  4. Em uma vasilha grande, esfarele o bolo com as mãos e acrescente 1 xícara de leite aos poucos, até que a massa fique no ponto de moldar
  5. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 26 cm de diâmetro, com fundo removível e reserve
Recheio:
  1. Bata no liquidificador as latas de leite condensado, as de creme de leite e de suco
  2. Prepare a gelatina, dissolvendo-a em apenas uma xícara de água quente e acrescente aos poucos à mistura do liquidificador
  3. Bata tudo muito bem e despeje o mousse sobre a massa reservada
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente a água, o rum e a manteiga mexendo bem
  2. Jogue a calda de chocolate sobre o mousse
  3. Leve para gelar bem, desenforme e sirva