Bolo da Cris

Bolo da Cris
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 medida de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Massa:
  1. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar e a manteiga bata bem
  2. Depois acrescente a farinha de trigo, o leite e o sal e bata por mais 4 minutos
  3. Por último coloque o fermento em pó e mexa bem com uma colher
  4. Despeje em forma untada e leve para assar
Cobertura:
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, depois do bolo assado, fure-o com um palito e despeje a cobertura em cima