Kibe assado com queijo

Kibe assado com queijo
  • 250 g de trigo para kibe
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 150 g de queijo mussarela
  1. Hidrate 250 g de trigo para kibe
  2. Misture com as mãos o trigo hidratado, a carne moída crua, o cheiro-verde, alho e cebola picados, sal e pimenta até formar uma massa homogênea
  3. Adicione 1 colher de sopa de azeite à massa e misture novamente
  4. Unte uma forma com azeite e espalhe metade da massa
  5. Faça uma camada de queijo mussarela por cima
  6. Espalhe a outra metade da massa e finalizar com azeite
  7. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos a 180° C