Cuca recheada

Cuca recheada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 lata de leite(medida da caixa condensado)
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 3 gemas
  • 3 colheres de açúcar
Massa:
  • 300 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de maizena
  • 1 colher de sopa pó royal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, o leite, a maizena, as gemas e o açúcar, mexa e leve ao fogo até virar um creme
  2. Deixe esfriar e reserve
Massa:
  1. Em uma bacia coloque a farinha, a maizena, pó royal, o ovo, açúcar e a margarina, mexa bem com a mao
  2. Essa massa fica igual massa de modelar
  3. Coloque metade da massa em uma forma untada modelando, em seguida o creme e depois esfarele a metade que sobrou em cima
  4. Leve ao forno por 30 minutos